?

xvxvxv xvxvx's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Яков Щерепелицын
Birthdate:
23 April
Location:
Так говорят экологи из Университета Вашингтона, опубликовал следующий пресс-релиз. Нагревают при высоких широтах, а проявляется в быстром таянии вечной мерзлоты, изменение сроков и маршрутов перелетных птиц и некоторых животных, а также изменения в расписании некоторых цветов, цветущих в настоящее время они выпустили бутоны гораздо раньше, чем в прежние времена.
­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Тем не менее, американские защитники окружающей среды считают, что наиболее мощный удар, чтобы взять на флору и фауну тропиков. Это может показаться парадоксальным, но нагрев воздуха в районе 2-3 градуса к 2100 году может быть гораздо более сильное воздействие на местные существа, чем 6-градусной увеличение средней температуры в Арктике и Антарктике это жизнь влияют полярные медведи и пингвины периодически корректируются температуры. Тропической флоры и фауны, однако, привыкли к парниковым окружающей среды в регионе, с ее почти вечной весны и избежать. Огромные перепады температуры и влажности

После экспериментов с некоторыми образцами тропических растений, животных и насекомых, группа профессора Джошуа Тьюксбери найдено (Джошуа Тьюксбери), что экспериментальные мир живых представителей тропиков с крайне низкой толерантностью к колебаниям температуры и практически обречены на вымирание из-за их неспособности быстро адаптироваться к новым условиям. Очевидно, что дальнейшее потепление может навсегда изменить картину флоры и фауны Земли.

Social capital

  • less than 10

Statistics